Воздушный творожно-ягодной рулет

Для основы:

  • 3 яйца;
  • 25 грамм рисовой муки или кукурузного крахмала;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • стевия по вкусу.

Для начинки:

  • 250 гр мягкого творога;
  • 150 гр свежих ягод.
  • стевия по вкусу.

Готовим:

Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с сухими компонентами. Желтки смешать с крахмалом, разрыхлителем, стевией и все перемешать.

Взбить белки до крепких пиков и ввести в тесто, очень аккуратно помешивая.

Массу выложить на противень с силиконовым пергаментом, распределить в виде прямоугольника, сохраняя толщину рулета.

Выпекать при температуре 180-190 градусов на протяжении 12-15 минут, не открывая дверцу духовки.

Достать корж из духовки и свернуть в рулет, чтобы избежать разрывов в остывшем состоянии.

Приготовление начинки:

  1. взбиваем творог блендером до состояния творожной массы;
  2. добавляем ягоды и перемешиваем.

Отправляем в холодильник пропитаться, обернув рулет в пищевую пленку.

Вкуснейший воздушный десерт готов!

Десертные сырники с начинкой из арахисовой пасты и кусочками банана

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 20 г рисовой муки;
  • 1 желток;
  • стевия по вкусу;
  • 30 г арахисовой пасты;
  • 25 г банана.

Смешать желток с творогом, всыпать муку, предварительно просеянную, подсластить стевией. Тщательно перемешать.

Сформируйте из них основу для сырника, посередине положите арахисовую пасту и банан. Накройте заранее сформированной верхней частью. Соедините по периметру обе части.

Обжариваем на кокосовом масле, желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Для образования золотистой корочки достаточно 3-5 мин с каждой стороны. Можно жарить под крышкой.

Творожная вкуснятина готова!

Raffaello для души и фигуры

Если сравнивать вкус магазинных конфет и конфет домашнего приготовления, без сомнений, первый первые будут очень приторными и не такими вкусными как домашние. ⠀⠀

Ингредиенты:

  • 100 г взбитого блендером творога;
  • 60 г кокосовой стружки;
  • 50 г детского питания или протеина;
  • стевия по вкус;
  • любимые орехи на Ваш вкус.

Инструкция по приготовлению супер простая!

Смешиваем все ингредиенты, кроме стружки и орехов.

В подготовленную лепешку кладем орех, лепим шарик и обваливаем в кокосовую стружку.

Кладем в холодильник на 1-2 часа.

Очень вкусно, невозможно остановиться! А ведь можно и не спешить с остановкой, эти конфетки не навредят Вашему правильному питанию.